1001 stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1001 stories » Информационный раздел » Набор в мастерский состав проекта

Набор в мастерский состав проекта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ролевая Hogwarts: 1001 stories в лице администраторов разыскивает модераторов и аватармейкеров, которые будут ответственно относится к своей работе и руководствоваться желанием помогать и развивать данную ролевую игру.

Немного о модераторах:
Модератор  - человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями. Модератор не является официальным представителем ролевой игры «Hogwarts:1001 stories». Модератор назначается администраторами форума. В своей работе модератор обязан опираться на правила ролевой игры «Hogwarts: 1001 stories».

Вы можете стать модератором, если:

1. У Вас есть время и желание помогать и развивать данную ролевую игру. |рекламирование сюда тоже входит|
2. У Вас есть опыт работы модератором или же администратором. Если опыт отсутствует, администрация оставляет за собой право назначить Вас модератором с испытательным сроком (неделя) или же отклонить Вашу заявку.
3. Вы – активный игрок ролевой.

Аватармейкер – человек,  обеспечивающий игроков графикой. По желанию он также может помогать администрации в графическом оформлении акций, рекламы, газеты и др. Аватармейкер не является официальным представителем ролевой игры «Hogwarts:1001 stories». Аватармейкер назначается администраторами форума. В своей работе аватармейкер обязан опираться на правила ролевой игры «Hogwarts: 1001 stories», касающиеся графического оформления профиля.

Вы можете стать аватармейкером, если:

1. У Вас есть время и желание помогать  участникам и администрации с графическим оформлением профилей.
2. У Вас есть, как минимум, средний опыт работы с графическими редакторами.
3. Вы – активный игрок ролевой.

Анкета для заполнения:
МОДЕРАТОР:

Код:
1.	Дата регистрации на форуме:
2.	Частота посещений:
3.	Должность [size=10][ниже приведены разделы, модератором которых Вы можете стать][/size]:
4.	По какой причине хотите занять эту должность?
5.	Опыт:
6.	В чем будет выражаться Ваша помощь? 
7.	Приведите хотя бы один пример внедрения чего-то нового на форуме: 
8.	Где-то еще играете?

АВАТАРМЕЙКЕР:

Код:
1.	Дата регистрации на форуме:
2.	Частота посещений:
3.	Должность:
4.	По какой причине хотите занять эту должность?
5.	Опыт:
6.	В чем будет выражаться Ваша помощь? 
7.	Где-то еще играете? 
8.	Пример Ваших работ:

Модераторы:
Severus Snape - главный модератор;
Johanna Wagner - модератор организационной, информационной частей, флуда и архива;
Leila & Ric Cure- модератор игрового раздела;
?  - модератор сюжетной части;
? - модератор рекламного отдела форума.

Аватармейкеры:
Johanna Wagner

0

2

А-ля|Вуа-ля

Мы очень очень очень вас любим и хотим остаться, но у нас практически нет времени писать посты, так как для нас это слишком серьезное дело. Но мы очень хотим остаться с вами, вы ведь такие кавайки)))) Поэтому хотим попробовать остаться в роли модераторов)))

1. Дата регистрации на форуме:
17.06.11
2. Частота посещений:
Эммм, ну в последнее время не очень, т.к. игра остановилась)))
3. Должность [ниже приведены разделы, модератором которых Вы можете стать]:
Модератор игрового раздела, можем помогать с сюжетом.
4. По какой причине хотите занять эту должность?
5. Опыт:
Игры 4 года, модераторство - 3,5, админ - 3.
6. В чем будет выражаться Ваша помощь?
Ооооо мы можем многое, но больше всего нас бесит, когда кто-то не выполняет правила написания постов и тд. Еще иногда нас посещают наиглупейшие мысли относительно квестов)))
7. Приведите хотя бы один пример внедрения чего-то нового на форуме:
Если относительно новой тактики игры, то пока точно не ясно, что нужно, так как игра не началась и недочетов не видно)))
8. Где-то еще играете?
Неа, вы одни единственные)))

Хотелось бы сразу заметить, что играть мы практически не будем, но очень хотим помочь ролевой)))

0

3

Драко, ты же знаешь, я готов помочь всем, чем могу, а куда ты меня запишешь - уже тебе решать)

0

4

Leila & Ric Cure
мр. остаетесь в той же роли?
очень надеюсь все же, что Вы найдете музу и время и будете вновь радовать меня своими постами.)
Вы же часто появляться будете?
Тогда делаю Вас модератором игрового раздела, а если возникнут мысли по поводу различных внедрений и квестов - алалала, я буду безмерно рад их выслушать).
Severus Snape
дорогой крестный, я все же не могу решать за  тебя.
остались вакансийй модератора рекламной части и модератора квестовой части.
решай) я с превеликим удовольствием приму тебя.)

0

5

1001 stories, только не реклама, а так мне по фигу, чесслово.
Я ведь сейчас всё равно занимаюсь акциями, а они никак не квесты, так что плевать)

0

6

1. Дата регистрации на форуме:
2011-06-07
2. Частота посещений:
Постараюсь через день точно быть)
3. Должность:
Модератор, чо. Хотя могу и администратором помогать
4. По какой причине хотите занять эту должность?
Да по той, что я не хочу, чтобы проект загнулся, вот по какой)
5. Опыт:
Администрирование - года три Оо", ну и модераторство где-то столько же.
6. В чем будет выражаться Ваша помощь?
В том, что нужно, кроме рекламы. Пишу акции же, могу с квестами помочь и просто следить за порядком.
7. Приведите хотя бы один пример внедрения чего-то нового на форуме:
Совет Восьми, ты знаешь)
8. Где-то еще играете?
Ага, на трёх проектах. Тематика - "Доктор Кто" и "Торчвуд", если вам это о чём-то говорит.

0

7

1001 stories написал(а):

мр. остаетесь в той же роли?очень надеюсь все же, что Вы найдете музу и время и будете вновь радовать меня своими постами.)Вы же часто появляться будете? Тогда делаю Вас модератором игрового раздела, а если возникнут мысли по поводу различных внедрений и квестов - алалала, я буду безмерно рад их выслушать).

Ну да остаемся в этой роли, потому что надеемся, что иногда сможем в какой нить квест вляпаться)))
Появляться будем часто))) На проверку игровых постов точно времени хватит))
Ну усе))) Мы рады)

+1

8

Severus Snape
Если записываешься на сюжетный отдел, то тебе придется вести квесты.
Я имею ввиду: следить, чтобы те, кто записался в тот или иной квест, вовремя отписывал посты, если нет - писать об этом в теме с квестом аля "два дня прошло, пишет следующий по очереди". как делала Ханни.
ну, и соответсвенно, снабжать форум идеями по сюжетной части.
готов? если да, то, конечно, с руками и ногами принят на сию должность *_*

0

9

1001 stories, а, окэй, с акциями разделаюсь и полностью готов к труду и обороне)

0

Вы здесь » 1001 stories » Информационный раздел » Набор в мастерский состав проекта