Дети во взрослом облике. До сегодняшнего дня данный факт казался чем-то немыслимым до тех пор, пока однажды утром он не стал реальностью для каждого из нас. Только сейчас я могу анализировать то, что происходило несколько часов подряд в школе магии и волшебства. Ух, друзья, это слава Богу, что к нам еще проверка из Министерства Магии не нагрянула! Мы были такими детьми-переростками: тело взрослое, а душа ребенка. И все было бы слишком мило, если бы где-то в глубине души это все не навеивало страх и подозрения: мальчишки дергали девчонок за косы, в коридорах происходили ребяческие драки времен подгузников, а в Большом зале звучали восклики «Дядя Сева, хочу конфееетку!». Детский наивный дебош и капризы смешанные с опасностью не проснуться следующим утром: ведь кто знает, что может стукнуть маленькому ребенку с большими возможностями тела в голову?
Рассказ одного из учеников.
17.09.1997.
1. Запись на квест длиться до до тех пор, пока не наберется достаточное количество участников для его отыгрыша.
2. Записываться могут все желающие, никаких ограничений нет.
3. Посты при отыгрыше квеста должны быть небольшими, дабы игра не тормозилась.
4. Участники квеста могут отыгрывать квест, где только душа пожелает: исключением является территория Лондона и пригорода.
5. Квест будет длиться неделю с даты начала.
6. Квест вести будет наш дорогой гейм-мастер 1001 stories, который сохраняет за собой право при отсутствии Вашего поста в течении двух дней при отыгрыше данной сюжетной линии, отписаться за Вас.
7. Обсуждения квеста происходят в данной теме. Идеи и предложения приветствуются.
ЗАПИСЬ СЧИТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
Участники:
Deklan Frost
Johanna Wagner