1001 stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1001 stories » Сюжетница » История #5 "Forget about magic" [closed]

История #5 "Forget about magic" [closed]

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Из-за чего, собственно, весь сыр бор, ведущийся на протяжении семи долгих лет? Магия, не так ли? Ведь, если бы не было волшебства, как такового, были бы сбережены года, потраченные на выбарывание прав; были бы сохранены жизни невинных людей. Но в таком случае было бы все слишком просто, неинтересно, скучно и банально.
Все равно, как ни крути, жизнь  - коварная штука: она решила предподнести всему волшебному сообществу небольшой сюрприз в качестве двадцати четырех часов сосуществования без магии. Теперь в Вашем распоряжении лишь возможности Вашего тела и способности Ваших извилин. Волшебные палочки в сторону, господа, ибо они Вам не помогут.
Воспользуйся моментом решить все на уровне физической силы или беги.

1. В рамках данного квеста могут быть написаны персональные сюжетные линии: если Вы хотите, чтобы администрация написала для Вас игровую линию, пожалуйста, оставьте заявку в данной теме по такому шаблону.
2. Если Вы не желаете, чтобы для Вас писалась персональная сюжетная линия - ищем себе партнеров для отыгрыша и начинаем игру в любой локации. 
3. Исходя из первых двух пунктов, запись на квест, как таковая, не ведется.
4. Играть могут все желающие - никаких ограничений.
5. Отыгрыши в рамках данного квеста будут могут вестись на протяжении двух недель - до 18.07. В 00.00 они будут отправлены во флешбэк.
6. Данный квест, а также сюжетные линии, отыгрываемые в его рамках, вести будет наш дорогой гейм-мастер 1001 stories, который сохраняет за собой право при отсутствии Вашего поста в течении двух дней  отписаться за Вас.
7. Обсуждения квеста происходят в данной теме. Идеи и предложения приветствуются.

ОСТАВЛЯЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ!
ИГРА СЧИТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!

УЧАСТНИКИ:
Leila Cure
Ronald Weasley
Johanna Wagner
Ginny Weasley
Draco Malfoy
Dominic Kaberle

Ric Cure
Sandra Fawcett

0

2

эммм, ну мы начнём)))

Ну с Риком я думаю не возникнет слишком больших проблем, так как  без магии без травм сложно будет обойтись. Поэтому все желающие получить травмы и последующее их исцеление - Рик весь ваш.
Нет, конечн мы никогда не ьбудем против. если уважаемый гейм-мастер придумает Рику небольшой квестик)))

А вот с Ли) Нам без разницы. можем сами что-нить придумать - но тогда нам нужны желающие отыграть с нами. Либо пусть гейм-мастер сам что-нибудь придумывает)

Поэтому народ, исчем желающиех с нами отыграть!

Отредактировано Leila & Ric Cure (2011-07-04 10:41:17)

0

3

Так, дядя Малфой  долго думал-думал и придумал.

Рассказываю в общих чертах пока что:
У нас собрались люди в команды по квиддичу - их немного, но нам это на руку в том плане, что игра не будет задерживаться на сотни лет.
В разрезе данного квеста: сегодня,  17 сентября должна была быть тренировка одной зи комманд по квиддичу, но в связи с последними событиями (официальное объявление ПС, нападения на магглов; непонятные происшествия в школе, ничем необъяснимые), команда какого именно факультета сегодня должна тренироваться так и не было выяснено. Посему в свои законные 5 часов вечера члены команд всех факультетов собрались на поле для квиддича - Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй.
Как жаль, что никто из учеников еще не просек того факта, что магия была "выключена" с самого утра. Ведь сегодня был выходной и пользоваться магией в больших количествах не было необходимости. А те, кто просек данный факт старались молчать, ибо не были уверены в своей правоте: а вдруг подумают, что у него\них крыша поехала, если он\они начнет\начнут говорить про исчезновение магии?
Вообщем, собрались все на поле, развернулся жесткий спор и дело шло к драке. Но кто-то из Когтеврана предложил дуэль на метлах, чтобы окончательно выяснить, чье сегодня поле. И все шло по плану, пока ребята не осознали того факта, что метлы не взлетают, и их волшебные слова "Up" не работают. И вот тут началось: крики, обвинения, выяснения отношений, кулаки в кровь.

Leila & Ric Cure
Отдельно для Рика: он может прогуливаться по территории школы, пока не увидит драку. Можно разыграть то, что кого-то забили очень сильно и если бы не вовремя подоспевший колдомедик, парень бы погиб или бы потерял много крови. Ведь подростки - они жестоки.

а теперь: ЧТО СКАЖЕТЕ?
В обсуждении данной сюжетной линии УБЕДИТЕЛЬНО прошу участвовать таких личностей:

Demelza Robins
Ginny M. Weasley
Ronald Weasley
Harry Potter
Astoria Greengrass
Cesare Montague
Adrian Pucey
Draco Malfoy
Johanna Wagner
Leila Cure

Это состав ныне существующих команд по квиддичу. Не игнорируем, пишем, комментируем. Всех выслушаем.

+1

4

Запиши меня, я хочу это видеть! Я должен быть там!!!

0

5

Dominic Kaberle
хд
идея хороша? значит, записываю, как официального участника.

0

6

а меня как-нибудь можно туда впихнуть?)

0

7

почему мы еще не в списке?? *обиженно*

Драко, поделись свои источником фантазии. Нам всё нравится))) *уже представили как отыграют момент встречи Ли, дерущейся, и Рика))*

0

8

хм, ну раз я тут должен быть, тогда можете записать)
Хотя хочу свою какую-то линию. Как всегда влипнуть в какое-нибудь приключение по самую задницу... голову и вообще что-нибудь с троицей связать, или меня одного, а Гарри и Гермиона подключатся)
может кто-то ещё подключиться из Гриффа)

Отредактировано Ronald Weasley (2011-07-07 17:48:24)

0

9

Sandra Fawcett
In what relationship are you with Rick?
Leila & Ric Cure
oooh)) Thank you) I'm glad that you liked it)
I'll immediately include you in the list)
Ronald Weasley
Ok)
About your Trio line I'm thinking now. But wait, please. It will  be a play with Volan-de-Mort. What do you think?
While I will be writing your quest - you can play in this line. Yeap?

0

10

Тоже записывайте, но не знаю, как-то приключений хочется, а не драк. Тем более ладно парни, а девушки что. Будут стоять и наблюдать? Или тоже участвовать?Я скорее за приключения. Подумаю сегодня и может какую-то идейку кину)

0

11

Ginny Weasley
It's a discussion, so let's think together what girls will do)
I'll include you in the Trio's quest if you don't mind.
But it will in the future.
I'm waiting for your idea.)

0

12

Draco Malfoy
You force to remember English=)
Well, I will finish with work and something think up)

0

13

Ginny Weasley
It's really good) We can speak English if you wish)
Ok. I'll come back to my hotel and will think also about it)

0

14

Draco Malfoy
Драко я терпеть не могу английский, переведи все на русс.яз пожалуйста *вчитывается в эти непонятные буКАвки* >.<

0

15

Ronald Weasley

вот те)|ляляля

*смеётся*,. Ронни, я те как немка говорю - учи инглиш))) даже я чет понимаю что тут написано, хотя мой английский заключается понимании I am/ I have)))
в конце концов есть онлайн переводчик)  я так и сделала, когда поняла, что не правильно улавливаю мысли)))*довольная сидит)

Рональд Уизли *кста переводчик знает как правильно перевести твоё имя с инглиша - это так отступление от меня))*
Хорошо)
О Вашей линии Трио я думаю теперь. Но ждите, пожалуйста. Это будет игра с Volan-de-Mort. Что Вы думаете?
В то время как я буду писать Ваши поиски - Вы можете играть в этой линии. Yeap?

Ну и это так, на случай если те интересно о чём Драко с Джинни лялякают)

Джинни Уизли *от Драко**
Это - обсуждение, так что давайте думать вместе, что девочки сделают),
Я включу тебя в квест Трио, если Вы не будете возражать.
Но это будет в будущем.
Я жду Вашей идеи.)

Драко Малфой *от Джинни*
Вы в понимании английского=),
Ну, я закончу с работой, и что-нить придумаю),

Джинни Уизли *от Драко*
Это действительно хорошо), Мы можем говорить на английском языке, если Вы желаете),
Хорошо. Я возвращусь в свой отель и буду думать также об этом),

+1

16

Ginny Weasley
Джинни, конечно девочки будут драться *сидит, уверенная в том, что все девушки Хогвартса такие же как и Ли - драчуньи* - это же так весело)

0

17

Малфой, я влюблен в твою фантазию *не флудит*

я хочууу.
могу быть даже тем самым когтевранцем, что предложит соревноваться на метлах, мр)

0

18

Draco Malfoy написал(а):

In what relationship are you with Rick?

в дружеских х)

0

19

Ronald Weasley
Дружище, я в Англии сейчас, поэтому у меня не всегда есть возможность писать на русском.
Собственно, Лейла тебе все перевела.)
Если у тебя есть пожеланию по поводу написания квеста для троицы, пиши мне в ЛС.
А пока я записываю тебя сюда. Да)
Leila & Ric Cure
Онлайн переводчики спасут мир хд
Спасибо)
Johanna Wagner
Мрмр)
Спасибо, стараюсь. Записываю)
Sandra Fawcett
Тогда Вы можете прогуливаться с Риком, обсуждая какие-то интересные темы, а тут - опачки, рукопашные разборки учеников.
М? Вы попробуете использовать магию, к примеру. Аля, чтобы разнять парней. И будете безмерно удивлены, когда поймете, что палочка не работает.
Что скажете?
Ginny Weasley
На самом деле,  думаю, что девушки попытались бы разнять парней. Какое бы было твое ощущение, если бы ты увидела Рона в синяках?
Как я это вижу:

-Малфой, прекрати! - Джинни попыталась схватить блондина за руку, уповая на то, что сей жест хоть как-то утихомирит слизеринца.
-Отвяжись от меня, Уизли, - сильно толкнув девушку в сторону, он даже позабыл о том, чтобы задуматься лишь о малейших характеристиках его аристократического воспитания. Он даже не заметил, как Джинни упала на землю: лишь внезапно округлившиеся глаза Рона и раздувшиеся ноздри давали понять - зря ты это сделал, Малфой.

+1

20

1001 stories написал(а):

Собственно, Лейла тебе все перевела.)

чесн слово, себе я переводила сама, правда смысл сказанного иногда приходилось додумывать, но эт не важно.

1001 stories написал(а):

Leila & Ric Cure
Онлайн переводчики спасут мир хдСпасибо)

ага, только они так КОРЯВО переводят, что даже я поняла что I'll immediately include you in the list) это "я немедленно включу тебя в список", а не "Среди меня немедленно будете Вы в список)"
))
когда будет начало квеста, а то играть охота)) *сидит уставшая, если печатающая, после работы)

0

Вы здесь » 1001 stories » Сюжетница » История #5 "Forget about magic" [closed]